В ее глазах...
Что отвергал от всех прикрас,
А что в душе ты пережил?
Поняв, что счастье в нас.
Какими были год назад?
И что смогли принять?
Сумев понять и разгадать,
К себе прижать, обнять.
В ее глазах я видел мир,
Что тайной мне казался,
Потом взаимность ощутил,
С родной душой остался!
Плывем мы вместе по реке,
Обнявшись и прижавшись,
Костер, увидев вдалеке,
Тепла любви дождавшись!
*****************************************29.09.2024,
******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124092903024