Добро пожаловать в ад!

*** Припев ***
Добро пожаловать в ад!
Мой бывший брат!

Добро пожаловать в ад!
Мой новый враг!

Добро пожаловать в ад!
Гремит набат!

Добро пожаловать в ад!
Пусть грянет град!

Добро пожаловать в ад!
Идёт отряд!
Очистить напрочь сущий ад!
Идёт Ахмат!

Добро пожаловать в ад!
******

Пуля в голове... Это ведь конец...
А была ли жизнь? Или лишь звездец?
Небо сил не даст предавшим Христа.
Ты забыл, мой брат, что истина проста.

(Небо сил не даст предавшим семью.
Я зажгу тебе новую зарю.)

*** Припев ***

Звёзд не хватит, чтобы осветить весь мрак.
Ты поверил бесам, и теперь мне враг.
Если в голове лишь от пороха дым,
Не заметишь сам, как умрёшь молодым.

(Если в голове одна лишь пустота,
Сам откроешь бесам Адовы врата.)

*** Припев ***

Этот край когда-то был подобен раю...
Бесам проиграл ты, на него играя.
Душу заложил, лишь бы отыграться.
Ты же русский, брат, поэтому не сдался.

(Сколько будет стоить искупить твой грех?
Сколько ты прольешь ещё кровавых рек?)

*** Припев ***

Ты давно не чуешь гулкий плач Днепра...
Ты набил себе тавро вместо герба,
Вместо гимна воет похоронный марш,
Вместо службы в храме - бесовской шабаш.

(Вместо Родины у тебя Батьківщина...
Жінка - не чоловік, родила якась людина.)


*** Припев ***

Мы как мученики попадём все в рай,
А ты дальше с бесами в аду играй.
Рай ты не построишь, если в сердце ад.
Ты забыл о Боге, мой бывший брат...

(Рай ты разорил - здесь повсюду ад.
Ты забыл о Боге, мой новый враг.)


Рецензии