Чтобы не было беды, заяц путает следы
Делать было нечего.
Выпал первый снег,
Зайки виден след.
***
Зайка наш маленький
В полном был отчаянии:
Вдруг лиса заметит,
Или волк приметит?
Зайка с перепугу
Побежал по лугу.
Веточкой осинки
Рисовал картинки..
Круги да цветочки,
Грибы, лепесточки…
Шубкой он накрылся,
Сидит, затаился…
….Лиса чует след,
А зайчика нет…
Волк в большой тревоге
Бежит по дороге….
- Где ты ? Где ты, зайка?
Ну-ка, вылезай-ка…
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕДЫ,
ЗАЯЦ ПУТАЕТ СЛЕДЫ.
( для малышат)
04/01/22
Свидетельство о публикации №124092900299
ПОТРЯСАЮЩЕ! ВНОШУ СТИХ " ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕДЫ, ЗАЯЦ ПУТАЕТ СЛЕДЫ" В КНИГУ ПОЭЗИИ В ОК НАВЕЧНО!!СПАСИБО РАИНА..БРАВО!...🙏🏼 🙏🏼 🙏🏼 ❤ 👍 🌹 🌹 🌹
24/09/24
Раина Жданова 29.09.2024 01:09 Заявить о нарушении