Жизнь всегда благая

Инне.

Все ароматы, блики, краски
Тебе от Счастья - каждый день!
Пусть каждый миг приходит сказкой,
Печаль пусть радует и тень,

Всё потому, что ты - ж и в а я ,
Приемлешь каждый день и час.
Мы - живы! Жизнь всегда благая!
А ты сама, как Ангел рая
С сиянием лучистых глаз.

Добра родным твоим и близким,
Добра друзьям - в них тоже ты.
Поклон родителям - и низкий -
Несёшь их лучшие черты.

Тебя всегда здесь очень много -
Тобой вселенная полна,
Сама ты - Счастье и Дорога,
Которая всегда светла.

29.09.2024


Рецензии