Загар и божий дар

Лежала женщина на пляже
Чтоб получить себе загар
Божественной фигуры даже
Купальник, просто божий дар
          Ну, он совсем, совсем от бога
          От мамы с папой, так сказать
          Там ни кусочка, очень строго
          И нет тряпиц, и чем вязать
Загар ложится очень ровно
На ореолах на груди
А ягодицы, безусловно
Смотри, смотри, не угляди!
          Загара нет под волосами
          А мест таких всего лишь два
          Подмышки, выбритые сами
          Глаза, чуть щурятся едва
У губ движения улыбки
Лицом, счастливая лежит
И зайчик, отраженьем липким
От зеркальца, по женщине бежит
          Её, к себе так привлекают
          Совсем младые мужики
          Глаза у женщины сверкают
          Те приставанья ей с руки
А чем закончат приставанья
Узнают двое и она
Ведь, всем понятны их старанья
А что решить, решит она!
29.09.2024г  г.Конаев  (Капчагай)
         


Рецензии
Очаровательно-то как, Витенька!!! Волшебного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   30.09.2024 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо милая очаровательница!
С последним днём сентября!
Пусть любовь и радость будет с тобою!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   30.09.2024 08:48   Заявить о нарушении