Молитва за Россию

О, Господи,
Спаси и сохрани,
Наполни души своей любовью и терпеньем,
На путь наставь своим прикосновеньем.

О, Господи,
Спаси людей мирских и сохрани,
От взрывов и увечия войны
Ты мирных жителей убереги.

Дай мудрости правителям земным,
Дай защитить страну от разрушенья.
Курс верный им держать решеньем волевым.
Орлиного им политического зренья.

О, Господи,
Спаси страну и сохрани,
И импульс центробежных сил ты укроти.
Вокруг единых ценностей народ сплоти.

О, Господи,
Спаси нас всех и сохрани,
Сквозь тернии ты к миру приведи.
Из пепла Ты Россию возроди.

О, Господи,
Из пепла Ты Россию возроди!
На путь наставь и по нему веди!


Анна Юренкова
02 сентября 2024


Рецензии