Не хочу я услышать

Не хочу я услышать твой резонный ответ...
Сердце бьётся в ладонях, дым ночных сигарет.
Между нами не пропасть, а привычки легли.
Только жизнь вдруг случилась, взгляд нежданной любви.

И не грех – это чувство! Разность судеб, как дым!
Настоящее рядом, правит сердцем живым.
Даже прошлое счастье не удержит его!
В расстояньях разлуки мир желанный давно.

Не хочу я услышать твой ответ на мечту!
Дни беспечно бросает суета в пустоту.
Но в глазах твоих небо душа просто нашла…
Невозможность для встречи тихо там обошла.


Рецензии