Первые ласточки над Измаилом!
Кавычки, но невозможно -
Правила такие сайта этого...
Но я словами в тексте расшифрую:
Во время массированного удара по
Военным складам,.. в небе над Измаилом
Появились F-16 из Румынии и не
В позиции созерцания и любопытства,
А... в бой вступили с БПЛА рос-
сийскими... И странное дело, что в
Акватории моря Чёрного как раз "ни
Одного" истребителя ВКС России,..
Странно как-то даже, но над воору-
жением российским самолеты, как бы
И не участвующие в конфликте,
Расправлялись БЕЗНАКАЗАННО! А от
Румынии идет отмазка, они перепу-
гались мол, что прилетит что-либо
И на их головы и вознамерились под-
страховаться, БПЛА сбивая...
Странная какая басня, если задетов
Беспилотников на территорию Румынии
И не было, - власти сочли, что про-
молчит РФ, как раньше, как обычноЮ
А завтра прецедент таких налётов
Станет правилом, Другие страны
Европы к Расстрелу этому подтянутся...
И что сегодня? Так молчит Россия, и
Молчит опасно, стоя на пороге эскалации,
Которая возможно ЗАВТРА уже проявится...
В НАТО считают, - "грех не воспользо-
ваться бесхребетностью болтунов тухлых,
То есть русских, что угрожают только,
А на деле толком ничего не делают..."
29.09.2024
Свидетельство о публикации №124092902920