Не это ли Поэтом быть?
Во мраке полночи поёт?
Да пусть. Без разниц. Автор Небу
От всей души «спасибо» шлёт
За всё, что дал ему Создатель!
Ты не печалься, друг-читатель,
Узнаешь если, что поэт
Вдруг пал, прервав земной свой бег;
На вид – бандит, душой – мечтатель,
«Ворона белая» в толпе,
«Урод отверженный» в семье,
«Кость в горле» власти… Знай, читатель:
Он рвался Вольным жизнь прожить!
…Не это ли Поэтом быть?
***
Свидетельство о публикации №124092902904