Пришла эпоха Водолея
Раскрытой книгой перед ним предстал.
Пространство считывает его всё прошлое
И настоящее. Орде мздоимцев туго приходится
Сейчас.
Кумов, зятьёв, сватов на хлебные места
Расставили и от свалившихся на них огромных
Денег многие с ума начали сходить. Особенно
Сейчас, когда их свору воровскую всю накрыли
Медным тазом.
Во всех верхах клан воровской укоренился прочно,
Но Бог на Землю Светлых Воинов Послал, которые
Начали выбивать из под ног их почву, визг, писк
И страшный рёв доносится из их рядов сейчас.
Они, как пауки в закрытой банке оказались
И кто бы мог подумать это десять лет назад,
Что на эту глыбу воровскую пойдёт облава,
Ан нет и закатилось ясно солнышко для них.
И тьму воров накрыли медным тазом и выяснилось,
Что чужаков не подпускали они в свои ряды,
Сплошь и рядом, кум кума, муж, жена, невестка.
Любую сферу деятельности возьми, на хлебном
Месте лишь свояк и свояки и в пенсионном фонде
Их полным полно работает, казну до нитки
Всю разворовали, а пенсионерам платят пенсию
Четырнадцать тысяч рублей.
При оформлении пенсии стаж крадут у пенсионеров,
Им дополнительная премия за то идёт. Жульё, ворьё
Со всех сторон нас обложило, народу продыху нет
Уж от него.
Им мало показалось и воровской общак они ещё создали,
Всем людям посылают квитанции за кап ремонт ветхого жилья,
Куда стекаются огромные те суммы со всей страны идущие,
Чей карман народ имеющий от государства гроши пополняет?
В Пространство отправляем этот мы вопрос.
Бог Всемогущий! Тебе видней Там Сверху, мы умоляем
Урезонить аппетит этих воров, довольно кровушки
Народной уж они испили, народ уж на последнем
Издыхании, а без народа не будет и страны.
Судить ворьё нам следует по закону времени военного,
Кому война, кому-то мать родна. Слова Библейские гласят,
Кто наверху был, окажутся внизу все, а кто внизу был
Духовностью возвысятся они.
Сейчас кто СВО прошёл займут места в политике, жизнь
На себе прочувствовали во всех реалиях они.
Прошли огонь и воду и трубы медные ведь на войне
День за год всегда идёт.
Отвагу пришлось видеть и предательство
И это не экранное кино, испорченный где кадр
Всегда дубль два заменит, а в жизни
На войне на чистовую надо всё прожить.
Свидетельство о публикации №124092902901