Лена Леночка Ленок
Я помню тот счастливый летний вечер,
Так хорошо с тобой и так приятно, .
Благодарен я судьбе за эту
встречу.
Хочу прожить с тобой всю жизнь свою,
Чтоб ты была всегда со мною рядом,
Ты навсегда вошла в судьбу мою,
Зажгла меня своим ты нежным взглядом.
Лена, Леночка, Ленок
Мой загадочный цветок.
Ты весёлый ветерок,
Ты как нежный ручеёк.
Ты как утренний рассвет,
Даришь ласковый привет.
Ты как радуга в дожде,
Нежность в каждом новом дне.
Как хорошо, что встретился с тобой
И взглядом нежным ты меня пленила.
Теперь весь мир сияет под луной,
Ты счастье мне,родная, подарила.
Когда ты рядом мир становится светлей,
В душе тепло как будто снова лето.
Когда ты рядом мне становится теплей,
Спасибо ,милая, за счастье радостное это.
Лена, Леночка Ленок,
Мой загадочный цветок.
Ты весёлый ветерок
Ты, как нежный ручеёк.
Ты, как утренний рассвет,
Даришь ласковый привет.
Ты как радуга в дожде,
Нежность в каждом новом дне.
Как хорошо с тобой встречаться.
Ты так прекрасна так мила.
Ты взглядом можешь мне признаться,
Любовь как солнце ожила.
Лена, Леночка Ленок
Мой загадочный цветок.
Ты весёлый ветерок,
Ты, как нежный ручеёк.
Ты, как утренний рассвет.
Даришь ласковый привет.
Ты как радуга в дожде,
Нежность в каждом новом дне.
Свидетельство о публикации №124092902889