Не встретил

Дай утонуть в глазах твоих,
Полюби израненную душу,
Давай мир разделим на двоих,
И будем мы друг другу нужны.

Спрячь меня в глазах своих,
Скрой в своих волнах нежности, покоя,
Давай мир разделим на двоих,
И будем слушать легкий, тихий шум прибоя.

Позволь в тебе до капли раствориться,
Стань моим успокоением и миром,
Будут наши в такт сердца искриться,
Любовь станет нашем ориентиром.


Согрей теплом своим, в житейской суете,
Осветит улыбкой наш путь с тобой,
Будь маяком в бесконечной бегатне,
Ведь если я бегу, но не к тебе, то разве я бегу домой?


Рецензии