Я был...
и тамплиером тоже был,
с Колумбом, с Магелланом плыл,
и с Дрейком пили ром и виски,
я - Ньютону отправил колбы,
Вольтеру поправлял стихи,
для Никона пошил епитрахиль,
Аввакуму дал ложку полбы...
Перечислять, пожалуй, скучно:
кого ни знал, почти друзья. -
Вне времени душа моя,
её завидешь в небе тучкой.
Свидетельство о публикации №124092902879