Внезапный поцелуй...

Внезапный поцелуй- он безоружный...
Неведомо в ответ что прилетит...
Бывает, что окажется ненужный...
Бывает, что кого-то возбудит...

Когда уста смыкаются устами
И в голове нам слышется щелчок!...
Всё происходит вроде бы не с нами,
И закрутился, вдруг, в груди волчок...

Волчок любви- дозволенности рая,
Весь мир поблёк, взошла одна звезда,
Стремишься к ней и в облаках летая,
Ты видишь как уходят поезда...

А поезда - года - их не догонишь
И с каждою звездой их тише стук,
Но первый поцелуй всегда ты помнишь,
Как и внезапный, налетевший, вдруг...

      24.08.2024 г.
      Ал. Жи.


Рецензии