Жизнь мне дарована Всевышним

Жизнь мне дарована Всевышним
И мир, тернистый путь домой
Всё это мы зовём судьбой
Где каждый штрих не будет лишним

Всё совершенно,  во спасение
Решаем как нам поступить
Кого судить, кого простить
Не одолело  бы сомнение

И я подумала сейчас - о время!
В тебе есть тайна бытия
Ты жизнь, ты прах, или судья ?

Ответь - в чём смысл жизни всех
Коль ждёт могила вскоре
За совершенный смертный грех..


Рецензии
Браво за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   29.09.2024 15:29     Заявить о нарушении