Быть благодарным за любовь
Не всякий это понимает,
Как сердце бьется и желает,
Как рвутся железа замков.
И прячась в зелени листвы,
Дрожа от ветра и от грома,
Потоком ливневым влекомо,
Под пересудами молвы.
Под полумесяца бугром
Два сердца встретились нежданно.
Любви доверившись спонтанно
Две части стали колесом.
И по горбатому мосту,
От гулких гор до поднебесья,
По радуге катилась песня,
Даруя людям веру ту.
Свидетельство о публикации №124092902819