О чем молчишь?

О чем молчишь? Что душу так тревожит?
И почему опять печален взгляд?
Душа кричит, но в слух сказать не может...
Разбито сердце, все теперь не так..

Не нужно слов, ведь тишина ответит,
Под звон дождя, смывая тушь с ресниц..
Всё ерунда, вот вот и он заметит
Осколки сердца множество частиц..

Придёт, обнимет, к сердцу прикоснется
Собой прикрыв от мелочных обид
Он будет рядом, он к тебе вернётся!
В ответ лишь дождь, иголками разит..

И вновь минуты кажутся часами
Секундной стрелкой отбивая такт...
Бардак в душе, наедине с мечтами.
В руке бокал и плещется коньяк..

И ночь прохладою окутав,
До дрожи пробивает страх.
На этом всё? Все карты спутал
Судьбы бескомпромиссный крах..

О чем молчишь? О нем опять скучая...
Ты ненавидишь, искренне любя.
Сама, однажды, убежав из рая
Теперь грустишь, себя во всем виня..


Рецензии