Вас реанимировать, Покойники? Левъ Исаковъ
А займусь-ка я
Прогнозированием
…Как там по импортному,
Научному тож,
Футурологией,
На основе
Явленного
Текущим состоянием
СВО
—Её
«Успехи»;
Зеркало Политики;
Состояние Общества…
….
Ребятки,
Вы не наелись
Битвами за Авдеевки, Малиновки,
Чижовки
На
Которые
Разменяли Киев
И
Торжественное Богослужение
В Киево-Печорской Лавре
За Воссоединение
Русского Мира
4-дневным
Маршем…
Об этом не «несть пророков в отечестве своём»
Оглашали заёмные:
КНШ США,
Академия Бундесвера в Бланкенезе,
Лондонский Королевский Колледж
Я не верю, что этого не знал
Генштаб РФ,
Запустивший
Прыжок на Киев..
—Не!
Мы так не можем,
Мы по базарному, по Стамбульски
За 4 дня
Выцыганим
ЧЕТЫРЕ ГОДА…
Чтобы по телику-компу
Дольше
Поразвлекаться
Взрывами танков, бреющими полётами
…Да, и получим Авдеевку
С 16 тысячами
Своих трупов…
Я
Кричал вам,
Болваны,
С 10 марта 2022-го,
—Вы получите войну
СТОЛЕТНЮЮ!!!
…Четвёртый Год
Уже
Получили?!
Ну,
А в политике,
Нас отбросил Иран
По визиту Маршала Хуженетовича,
И
Скулежу
О поставках БПЛА
Догадавшийся, что Русская Лодка
Пробита
И
Пора
Сваливать,
…..
Как тот
Раскормленный
«Гренадёр»
Как бы «Преображенского Полка»
Дал дёру, узнав, что грядёт
Перевод
«Гвардейцев»
Сержантами в Армию…
Бездарная Сифилисбургская Крыса
Изгрызёт, растлит
Любую
Армию,
Даже составленную
Из Михаилов-Архангелов…
…Мой сосед,
Полковник
Советских времён
Гордо Носящий на кителе Орден Боевого Красного Знамени
И не носящий ДРУГОЙ,НАЗЫВАЕМЫЙ ИМ «За Мужеложество»,
Не пустил внука в СВО
--Он
У меня
Слишком Правильный:
Или штабной болван бросит в лобовую на дот
Или «добровольные» уголовники Замочат…
--Пойдёт по мобилизации
Или,
Вместе в партизаны:
Когда брякнется Дерьморусь,
--Жена пожитки
Справит…
Ps.
--Ну , а о мозгах
Что верхов,
Что низов,
И состоянии общества
Говорит лучше то,
Что войну «За Други Своя»
Припечатали Латинским Z….
У полкаша-стукача
С «немецких времём»
Застрял в голове
Герр Оберст…
...А Сто Сорок Миллионов не возмутились...
…УТОМИЛСЯ Я НА СЕГОДНЯ—
ЛАДНО…
Свидетельство о публикации №124092902810