Плачь!!!
Моё сердце плачь!
Что судьба со мною сотворила:
Умерла жена,
быстро так ушла,
Ни о чем меня не попросила!
Времена пройдут,
Годы пролетят.
Ничего уж не вернуть обратно.
И о той любви,
Что теперь вдали
Остается только вспоминать нам.
Плачь!!!
Моё сердце плачь!
Что же ты со мною сотворила:
Затворила все
двери для меня
Хоть бы где окошко приоткрыла!
2024 г.
Свидетельство о публикации №124092902751