Спас не Медовый
Август, август - третий месяц...
Лета на исходе
Впереди сентябрь - осенний...
Золотое в моде...
Август, август - сыплет жаром...
Ни дождинки в поле...
Ветерок и тот притих, вдруг,
Буд -то он в неволе...
Август, август, где надежды?
Мир с ума свихнулся...
Всё летел куда-то вихрем,
А теперь замкнулся....
Август, август- возвратимся
В наше то...былое
Как бы кто не распылялся...
Время золотое!
Август, август пожелай нам
Мира и удачи...
Чтоб сентябрь враз пришёл
И решил задачи...
Август, август на прощанье
Затопи дождями,
Чтобы смыло всё вокруг...
Не везёт с вождями...
14.08.2024 г
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №124092902750