Дождь
У этого дождя,
Должны быть промежутки
Иначе мне нельзя.
Жизнь стала слишком серой,
Не стало красок в ней.
Я на асфальте мелом
Пишу:"не лей, не лей".
Текут ручьи смывая,
Фантазию мою,
Но я не унываю
И краски достаю.
Я радугу ресую,
Быть может повезёт.
Но дождь напрополую
Всё льёт, и льёт, и льет.
Свидетельство о публикации №124092902742