До свиданья, лето
Я опять тебя благодарю
За цвета, за вкус, за состояние
За огня вечернюю зарю....
Были встречи, были расставания
Их покрыла золотая пыль:
Радость пронесу сквозь расстояние,
Чтоб сложить очередную быль.
Так в душе заложится сокровище...
Мне б лихое время пережить...
Но и осень - тоже не чудовище,
И вообще: с лица воды не пить!
31.08.22
Свидетельство о публикации №124092902731