Букет

Изгиб цветка, изгибы веток.
Изгибы света и теней:
Все превращается в букете
В черты возлюбленной моей!
И дарит ласки беспредельной
Ее и поза и рука...
Все преходяще - лишь мгновенье
Нам входит в сердце навсегда!
05.03.22


Рецензии