пригуби эту грусть...
заколоченных наглухо снов
расплескав тишину
по озёрным бездонным бокалам
а для поздних рассветов
полотенца достань-ка для ног
и туманом на ветви развесь где попало
или вновь не готов
ты испить все печали до дна
пишет небо *прощай*
журавлиной короткою строчкой
паутиной колышется
истины трёпаный край
и листок под ногой
согласившись с судьбою не ропщет
Свидетельство о публикации №124092902696
Красота, лирика, грусть... Это Осень!!!
Спасибо, Никири.
Александра Брыткова-Смолякова 29.09.2024 17:38 Заявить о нарушении
Самого доброго!!!
.
:)
.
Никири 29.09.2024 18:31 Заявить о нарушении