Крыльев бабочек цветные витражи

Крыльев бабочек цветные витражи...
Почему вы спорите с цветами?
И они и вы - дорога в мир
Детства, где когда-то мы мечтали.
Зелень ярче там и зеленей...
Голубее голубели дали...
Как белели в небе облака,
До которых вместе мы летали!
Миг прошел - как время бабочки прекрасной.
Опустел и луг и небосклон...
Но что было - было не напрасно:
Вспомним детство как чудесный сон!
Вспомним и вернется ощущенье
Тонкой стрелки времени в руках
Бабочки меняют направленье
в головах у нас – да и в сердцах...
И тогда, отринув все сомненья,
мы поймем кто прав был, кто не прав:
Красоты извечные мгновенья
Попытавшись отразить в стихах.
07.02.22


Рецензии