индей

уж что народы неконтактные
когда и индивиды этаким
грешащие за пресловутую
исчезновения грань скакнули?
завывши! целыми кантатами
на всё голосия от бедок им
аккомпан`ент>вовек не спутаю
их стиль ко двери ли к окну ли
приникнув ухом любопытным


Рецензии