Хожу, дышу Вдохновила Инна Курманевич одной лишь с
А больше и не надо,
Когда не слышу вой сирен-
То для души награда.
Вот кто-то весточку прислал,
Ещё не позабыли...
С экрана слышу, говорят,
Что ночью отбомбили...
Пойду цветами подышу,
Пусть взгляд мой поласкают...
Сосед услышал в новостях,
Что наши наступают.
И так хожу, дышу весь день
Дела свои решаю,
Когда придет войне конец-
Я первая узнаю!
12.08.2024г
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №124092902672