Старые камни миров

Старые камни миров.
Ветра ненастные холодны.
Так зябки до облаков.
Словно зимние сны полевой тишины.
И дома из древесных кусков.
И внутри из холстов.
Выжидают прихода весны.
А над всем путеводный ковчег.
Рек осенних в преддверии зим ковш.
Синева звёзд белизна снег.
Он тревожит меня,ну что ж.


Рецензии