Мимоза
И мимозы дрожь.
Где-то есть рассвет -
Я туда не вхож.
Я брожу один
На закате дня.
Красный неба огнь
Вспыхнул для меня.
Вспыхнул было раз,
Но уже погас...
Развести костер
Впору мне сейчас.
Развести огонь,
Чтоб меня согрел
И отвлек меня от
Ненужных дел.
Чтоб увидел кто
Огонек вдали
И пришел как в порт
Входят корабли.
Как летит вперед
Мотылек на свет:
Он бы крылья сжег...
Только света - нет.
27.01.22
Свидетельство о публикации №124092902657