Чья жизнь игра?
С Заветом Ветхим признаки исхода
Как буд-то параллели пролегли:
На разных уровнях сыграли и смогли...
Неважно кто те фразы про изрёк ,
Но тот, кто выселяет нас - игрок,
Чтоб легче было земли отобрать:
Ввели БЕЗВИЗ! - Какая благодать!
Морковкой перед носом поводив,
Сказали, что дадут аккредитив...*
За „наши" земли, надо воевать!
Вопрос лишь в том: Кто будет их пахать?
BlackRock? - Он близок будет как ни как,
А может Tel-Aviv для нас - „нищак'?
А может для начала спросят нас?
В какой стране живём? Не Гондурас?
11.08.2024 г
Во. Жи.
аккредити;в*
Мужской родспециальное
Денежный документ, содержащий распоряжение одного кредитного учреждения другому об уплате кому-н. определённой суммы.
"Аккредитив даёт право вкладчику сберкассы получить свой вклад в любой сберкассе"
Свидетельство о публикации №124092902643