Поэтам
Их души во Вселенной гнали,
Где простиралась пелена
Невнятных фраз. Но как светла!
Та мысль, кружащая в тумане,
Одержимая поэтами - умами.
Нежно кутая строку:
"В песне рифму воскрешу,
Пусть играет перезвон
Колокольчиков времён!"
Говорит поэт душою
Со Вселенной и со мною,
Открывая чудеса -
Лист со дверью, где письмена
Картою Вселенной запоют
В мир столетий увлекут.
Художник Антон "Создавая материю"
Свидетельство о публикации №124092902633