Потерял
Нет безумств, нет страсти, нет огня.
Целый век рассветы не встречали,
Сов своими криками дразня.
Не валялись голыми на крыше,
Не пытались звёзды сосчитать.
Не тянулись, взявшись за руки, повыше -
Небеса бездонные обнять.
Глупостей не делали забавных,
Не купались в море красоты.
И не пели мы дуэтом песен главных,
Уносящих в дерзкие мечты.
Может, плюнем вместе на приличия,
И с ума сойдём мы в этот час?
Похороним скуку, безразличие,
Испытаем свежести экстаз?..
Я не слышу твоего ответа,
Ну и сам, конечно, замолчал.
Да, увы, тебя похоже где-то
К сожаленью, в этом мире потерял…
2024
Свидетельство о публикации №124092902629