Румяное утро

Доброе-предоброе
Утро к нам пришло...
По румяным щечкам
Я узнал его!

По красивым глазкам,
Цвета бирюзы.
И по нежным ручкам,
Мягче что воды.

Распахну объятья -
Яблочки собрать...
Хороша история:
Жить - не умирать!

Может быть, когда-нибудь
Внукам расскажу....
Если я, конечно,
Внуков заслужу.

Если...все вернется
На свои места.
Если вдруг проснешься,
А кругом – весна...
12.12.21


Рецензии