Страхи
Я боюсь, что не успею долюбить,
О чём-то важном не успею рассказать,
Не хватит времени прощение попросить.
Мне без исповеди смерть страшна,
С грузом тяжким вверх душе не взмыть,
От того дышать так трудно иногда,
Хочется порой стонать и выть.
Очень страшно память потерять,
Всё, что было - в один миг забыть,
Своих близких никого не узнавать,
И при этом, продолжать зачем-то жить.
Не хочу я ни за что и никогда,
Быть обузой, стать кому-то в тягость,
Пусть до этого прервут свой счёт года,
Праздник жизни чтоб не превратился в праздность.
Свидетельство о публикации №124092902604