За клавесином маленький Моцарт
Осень, и лето,
Ночная прохлада.
Кузнечики где-то...
И маленький Моцарт
Смотрит на ноты.
И серенада
В марте для кошек,
Кофе глоток
И над тундрой сиянье...
Всё это внешне,
в Космосе бродит
И не зависит
От нас оно вроде...
Только внутри нас
планета Солярис,
По ней океаном
течёт наша память,
Которая сны
и грёзы приносит...
За клавесином
маленький Моцарт.
Свидетельство о публикации №124092902603