Еще раз о любви...

Она любила танцевать под дождем,
Ловить снежинки языком в снегопад.
И говорила всегда только о нём,
Но он тогда не был этому рад.
Казалась странной, не от мира сего,
И усмехались, глаза пряча, друзья.
А она просто любила его,
Любила, как  возможно, нельзя…
И он ушел, людской поддавшись молве,
Искал нормальных в городской суете…
Всё как у всех теперь было, но он
Вдруг осознал: рядом снова не те….
Когда стучали в окно капли дождя,
Он выбегал и долго брел наугад…
И замирал среди шумной толпы,
Когда внезапно наступал снегопад…
Её искал он, позабыв обо всем,
И мир реальный для него стал не мил…
Лишь потеряв, понял он наконец,
Что лишь её в этой жизни любил…


Рецензии