Мороз и солнце, день чудесный

В ноябре, в декабре
Все деревья в серебре...
В серебре и наши души:
Словно счастье мы получим,
Посмотрев на снег в оконце,
Вспомним лица, встретим солнце...
Радость света - не вина,
Всем и каждому дана!
28.11.21


Рецензии