про остров... невезения

«Остров невезения...
в океане есть»
Был когда то  в зелени
а теперь бог весть
Где она рассеялась
божья 
благодать
Извелись зеленые
синих не видать

Дикари растерянно
смотрят на вождей
Ждут давно обещанных
золотых дождей
А вожди
воители
бес  их забодай
Малоубедительно
зазывают в рай


Рецензии