Иллюзии
Начали кричать.
Счастья натащили -
Некуда девать...
Все шкафы заполнены,
Всем друзьям послал...
Снизошли иллюзии
Выше всех похвал.
К вечеру развеялись:
Пустота и стон.
Разгребаю мусор
Под неслышный звон...
Хлам моих иллюзий...
Корм для воронья...
Отметаю снова,
Грусти не тая.
В радость и надежду
Верю и на миг...
Снова погружаюсь
В журавлиный крик.
В песню про свободу,
В свет иного дня...
Господи, помилуй
И прости меня!
06.11.21
Свидетельство о публикации №124092902562