Утром проснуться...
Выругаться, да слово - не воробей.
Вымыть посуду. Хлопотно, вроде ... Но
По вечерам не хочется, хоть убей.
Холодно. И тепла теперь жди-пожди.
Мысли заходят в гости. Да всё не те.
Вот и сентябрь закончился. И дожди
Тянут свою осеннюю канитель.
Чаю с лимоном выпить, ещё налить.
В кресле укрыться пледом по самый нос.
Тихо просить у неба любви, любви.
Но разберет ли небо? Вот в чём вопрос.
И не попробуешь силу любви на зуб.
Дух эфемерный, призрак - ни дать - ни взять.
... Вдруг на щеке оконной стереть слезу,
Веря, что это - Божия благодать.
Свидетельство о публикации №124092902559