Латте
Загорячившийся, зардевшийся молочной пенкой,
И отуманившийся наверху топленый чад
Вздохнет и забродит сумятицей оттенков.
И сладость подчеркнет согласный ритм,
И убаюкает агнцами - облаками,
И разбежится флер соленых рифм,
И заласкает, опьянит клоками.
Как будто бы зевнет сурьмяный перегар,
И неуклюже наследит сусалью,
И обомрет в объятиях вафель жар,
И зачернеет ржавчиной - медалью…
29.09.2024г.
14.20ч.
Свидетельство о публикации №124092902554