Нежданная радость

Радости схватил охапку
И несу ее, несу...
Добежать скорей б до дому!
Удержать бы на весу!
Раскрасавица-невеста
Душу мне развеселит.
Поздней осени подарок
Вдруг синичкой прилетит!
Хоть синичка - не журавлик,
Пусть мне на руку придет...
Не дышу, смотрю украдкой....
Пусть она не пропадет!
24.10.21


Рецензии