Я, ВАС помню, ребята

Разбудит новый день, живём, ребята!
Десятки лет остались позади...
Не молоды, и "серебром" богаты,
Но, вёсны будут, будут впереди!

Ещё пройдусь я, по тропинкам детства,
Присяду в полдень, у родной реки,
Богатство это, внуку всё в наследство,
Забавы детства, как вы далеки.

Наступит вечер, красками заката,
Глядится небо, в речку, как тогда,
Когда купались вместе мы, ребята,
Нас разлучили годы, навсегда...

Но, я, ВАС помню, помню поимённо,
И в вашу память, будет мой костёр,
А речка шепчет, что-то затаённо,
Как в детстве, в небе, звёзд горит узор.

         29. 09. 2024


Рецензии