Принц мечты

Ты настоящий, с небом парящий,
Принц любви  очарованный, мой,
Ты долгожданный, добрый, манящий,
Ласк неожиданных строй  валторн.
Я не придумала рек зовущих,
Я не придумала голос твой,
Ты, - сон с небес летящих,
Грёз несравненных поток.

Припев:

Смотрю в глаза твои, будто вдаль,
Мне видится сверкающий луч,
Сквозь  луч этот волшебный 
Ты жадно целуешься.
Со мной в центре, видимом,
Любим мы беззаветно,
Любишь меня ты.
Мой принц мечты.

Ты не расстанешься с тихим  миром,
С тем, что дарит свои нежности,
Я не покину тебя любимый,
Ты, -   желаний бесконечности.
Ты, - бепечность зовущей радости,
Той, что охватывает кругом,
Ты, кто в любви странствует
Кто будет всегда  другом.


Рецензии