Ты

Ты сегодня принесла
Праздник мне за плечиком
Я его поставлю в шкафчик,
Чтобы мне отсвечивал....

То как кот теперь зажмурюсь,
То – пою кузнечиком:
Ты сегодня принесла
Праздник мне – за плечиком!
08.10.21


Рецензии