Осеннее настроение
Осень золотую
Чуточку встряхнем,
Чтоб она пролилась
золотым дождем.
Счастья и удачи
чтоб не занимать
И здоровья б тоже
некуда девать.
Но осенних листьев
Странен перезвон.
Что там напечатано
В книге всех времен?
Мелковато, вычурно...
Текст не разберу...
Может все уладится
Завтра поутру...
18.09.21
...Может все уладится:
Встану молодой!
Наскоро умоюсь
И пойду босой
По осенним листьям
Весело шуршать,
Песенки лихие
Буду напевать...
Встречу зорьку алую,
Провожу закат...
Всем кого я встречу
Несказанно рад.
Встречу и привечу,
Передам привет
Всем кого не видел
Столько долгих лет...
Встретимся, обнимемся...
Станет хорошо...
Пусть такое время
Все бы шло и шло!
Свидетельство о публикации №124092902498