Жестоковыйным евреям

Опять ужасные дела -
Убит или ранен Насралла?
О, Хесболлы моей орлы,
Как жить теперь без Насраллы?

Переполняется астрал
Плеядой доблестных Насралл...

27 сентября 2024 года Хасан Насралла, генеральный секретарь исламистской вооружённой организации «Хезболла», был убит в ходе израильского авиаудара в Бейруте.


Рецензии