Любите учителей ваших

(Любите врагов ваших)- говорит Истина...
Да как же я могу их любить, если прожив на
земле 68 лет, я так и не нажил не одного врага? Может
нет такого понятия как ВРАГ и, никогда не было? Тогда
почему у меня нет не одного друга, когда должны быть
друзьями Все. И тогда я стал понимать, что Мир в котором я живу,
ни какой не Мир, а Зло скрывающее свою сущность под
видом Мира и Добра, как евреи скрывают свое еврейство,
под чужими фамилиями и вероисповеданием, как гендеры
скрывающие половую принадлежность, или как всякое Зло
подаваемое под видом добра и милосердия.
-Так вот он какой, мой Враг! - сказал я вслух и
возлюбил его, как ученик любит учителя, научившего его многому... 
 


Рецензии