Очаровательные глазки
Цветов байкальских красота,
Мне заглянули в сердце с лаской
И там остались навсегда.
Я видел горы и долины
И мыслью обегал края
Души чужой, что рвет плотины,
Никак не входит в берега.
Она задумчива и нежна
Бывает... И, когда молчит,
То служит основаньем веры -
Таким же твердым, как гранит.
А я, легко и бесшабашно,
Пытаюсь ширь ее принять....
Бегут года и станет страшно,
Что нам не встретиться опять.
01.08.21
Фото Инги М.
Свидетельство о публикации №124092902479