Любовь венчание рассвета

На небесах лазурь земная,
Луна рассвета – тишина,
Роса на лепестках печали,
В туманной вечности весна.

Моя любовь – хрустальны дали,
Парящий ветер волшебства,
Тепло счастливого финала,
Воздушная, небесная строфа.

Рука в руке – наш замок света,
Твой поцелуй и дрожь по телу,
Твои глаза – глубины мира,
Бездонность космоса – я верю…
Любовь – венчание рассвета,
Безбрежность мира – бездна света…


Рецензии